segunda-feira, 25 de junho de 2012

Cremoso de Requeijão

 
INGREDIENTES
4 ovos
150 ml de suco de laranja (3/4 xícara de chá)
Raspas de laranja
200 g de requeijão (3/4 xícara de chá)
150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
Creme de goiaba:
50 g de requeijão
100 g de goiabada
2 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO

Num liquidificador coloque os ovos, suco de laranja, raspas de laranja, requeijão e açúcar; bata bem até formar uma mistura homogênea.
Em ramequins untados com manteiga, coloque uma porção do creme de requeijão. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, coloque 1 colher (sopa) de creme de goiabada e sirva em seguida.
Creme de goiaba:
Numa panela em banho-maria coloque requeijão, goiabada e leite e leve ao fogo médio até derreter a goiabada.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário