segunda-feira, 13 de agosto de 2012

BOLINHAS DE QUEIJO

INGREDIENTES
"-1 KG DE MUSSARELA MOíDA -4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO -4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO -2 COLHERES (SOPA) DE ORéGANO -100 G DE QUEIJO PARMESãO RALADO -2 OVOS INTEIROS -SAL A GOSTO -FARINHA DE TRIGO PARA PASSAR AS BOLINHAS "
MODO DE PREPARO
"MISTURE A MUSSARELA, O AMIDO DE MILHO, A FARINHA DE TRIGO, ORéGANO, QUEIJO PARMESãO, OS OVOS E O SAL, ATé O PONTO DE MASSA LISA. FAçA UM CORDãO E CORTE COMO SE FOSSE UM GNOCCHI. ENROLE AS BOLINHAS E PASSE NA FARINHA DE TRIGO. FRITE EM óLEO QUENTE. QUANDO ESTIVEREM DOURADOS, RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA RENDIMENTO: 140 A 150 BOLINHAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário