segunda-feira, 2 de julho de 2012

Camarão ao creme

 
INGREDIENTES
• 2 quilos de camarões graúdos • ½ - litro de leite • ½ - dúzia de ovos • Farinha de trigo • 1 lata de creme de leite • 100 gramas de manteiga • Azeite
MODO DE PREPARO
Massa • Cozinhar as cascas do camarão em um litro de água. Retirar as cascas e aproveitar somente a água (para dar um gostinho especial gosto na massa) • Adicionar farinha de trigo o suficiente para deixar em ponto de massa. • Adicionar uma lata de creme de leite • Dar o ponto final na massa adicionando 100 gramas de manteiga. Camarão • Temperar os camarões com limão, sal e alho e um pouco de chimi churri (mollho à base de salsinha, alho, vinagre e azeite de oliva) • Saltear com manteiga e azeite • Enrolar os camarões com a massa • Empanar • Fritar em óleo quente

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