segunda-feira, 2 de julho de 2012

Creme de Chocolate com Calda de Mamão

 
INGREDIENTES

100ml de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras em neve
200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Calda
1 xícara (chá) de mamão papaia
1/2 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de licor de cassis

MODO DE PREPARO


Numa panela coloque 100ml de leite e 300g de chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione ao chocolate branco derretido 2 claras batidas em neve e misture. Em seguida acrescente 200ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2 colheres (sopa) de calda de mamão e sirva em seguida.
Calda
Coloque no liquidificador 1 xícara (chá) de mamão papaia, 1/2 pote de iogurte natural e 2 colheres (sopa) de licor de cassis e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário